Masse:Dafür brauchst du:
- 6 EL Haferflocken
- 2-3 TL Chiasamen
- 1/2 TL Zimt
- 100 ml Hafermilch
- 50 ml Amore E Basta aus Guatemala & Indonesien
- 5 EL Soja-Vanille-Joghurt
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 TL Nussmus
- Kakao zum Verzieren
So wird's gemacht:
- Alle Zutaten für die Haferflocken-Masse zusammenrühren
- Anschließend alle Zutaten für die Creme zusammenrühren und über die Haferflocken-Masse verteilen.
- Stelle deine Kreation für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank (am besten über Nacht).
- Zum Schluss kannst du deine Overnight Oats mit etwas Kakao verzieren.
Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren & genießen!☕️