Kaffee Öl | Barista Royal GmbH

Kaffee Öl

Mit Kaffeearoma im Öl bringst du deine Gerichte auf ein neues Level, vor allem Salate werden dank unseres Kaffeeöls zum echten Hingucker ...

Zutaten:

So wird’s gemacht: 
  1. Den Kaffee mahlen, in einen Kaffeefilter geben und gut verschließen und in einen Topf geben.
  2. Das Olivenöl mit in den Topf geben und auf circa 80 Grad erhitzen. Das Öl darf nicht kochen, sondern sollte nur erwärmt werden.
  3. Das Ganze für 20 Minuten ziehen lassen, den Kaffee entfernen und in ein steriles Glas abfüllen und bei Bedarf benutzen.
  4. Alternativ kann man das Öl auch unerhitzt 24 Stunden ziehen lassen.

Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.

Wir wünschen dir viel Spaß beim ausprobieren & genießen!☕️🥗