Für 4 Stück á 50ml brauchst du:
- 150ml Kokosmilch aus der Dose
- 60ml Barista Royal Kaffee (Selección Especial aus Honduras & Papua Neuguinea)
- 1 Packung Vanillezucker
- Eine Prise Vanille Aroma
So wird's gemacht:
1. Kokosmilch, Kaffee, Vanille Zucker und Vanille Aroma zusammenrühren
2. Als Nächstes wird die Flüssigkeit gleichmäßig auf die Eisformen verteilt
3. Anschließend jeweils zwei TL Barista Royal Kaffee oben in die befüllten Eisformen geben
4. Die Formen für mindestens 40 Minuten ins Eisfach legen und anschließend Holzstäbchen in der Mitte platzieren
5. Das Eis für mindestens 4 Stunden frieren lassen
Tipp: Für einen Kaffee-Schokoladengenuss einfach etwas dunkle Kuvertüre mit Kokos Öl über einem Wasserbad erhitzen und die Popsicles darin eintauchen. Danach nach Belieben mit Streuseln bestreuen.
Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren & Genießen! ☕️🍨