Für alle Schokoladenfans, die einem leckeren Dessert nicht widerstehen können, haben wir unser Mousse au chocolat veredelt mit Kaffee von Barista Royal...
Dafür brauchst du:
- Blockschokolade oder Zartbitter-Schokolade
- 4 Eier
- 1 EL Orangenlikör
- stark gekochter Kaffee von Barista Royal (Amore E Basta aus Guatemala & Indonesien)
- 50g weiche Butter
- 250ml Sahne
So wird's gemacht:
1. Schokolade sehr fein zerkleinern, am besten in einem Mixer.
2. Eier, Orangenlikör und Kaffee zugeben und gut vermischen.
3. Butter zugeben und unterrühren. Anschließend die Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen.
4. Sahne in einen kalten Topf geben und steif schlagen.
5. Nun die Sahne unter die erkaltete Schokoladenmasse heben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.
2. Eier, Orangenlikör und Kaffee zugeben und gut vermischen.
3. Butter zugeben und unterrühren. Anschließend die Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen.
4. Sahne in einen kalten Topf geben und steif schlagen.
5. Nun die Sahne unter die erkaltete Schokoladenmasse heben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.
Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.
Viel Spaß beim Backen & lass es dir schmecken! ☕️🤍