Kaffee-Haferflocken Pancakes | Barista Royal GmbH

Kaffee-Haferflocken Pancakes

Kaffee & Pancakes - ein echter Frühstücksklassiker!
Kaffee-Rote Bete Suppe Du liest Kaffee-Haferflocken Pancakes 2 Minuten Weiter Espresso Energy Balls

Wir haben für euch sogar ein Rezept, welches beides miteinander verbindet und euch die Energie für einen perfekten Start in den Tag liefert… 

Für 6 Pancakes brauchst du:
  • 1 Ei
  • ¼l Vollmilch (alternativ Pflanzenmilch)
  • 120g Dinkel-Vollkornmehl
  • 1 kleine Tasse Barista Royal Kaffee (Bio Selección Especial aus Honduras & Papua-Neuguinea)
  • 100g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • etwas Zimt
  • 1 Vanilleschote (alternativ 1 EL Rohrzucker)
  • etwas Kokos- oder Olivenöl
Das Topping kannst du ganz nach deinem Geschmack wählen! Für unsere Variante brauchst du:
  • Erdbeersirup
  • Joghurt
  • Erdbeeren
  • Blaubeeren
  • etwas Zimt
Und so geht’s:
  1. Ei und Milch miteinander in einer Schüssel verquirlen. Dinkel-Vollkornmehl, Haferflocken, Backpulver und Zimt dazugeben. Alles gut miteinander vermischen und zum Schluss den Kaffee unterrühren.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Teig via Suppenschöpfer hineingießen und beide Seiten goldbraun braten.
  3. Die Pancakes auf einem Teller aufeinanderstapeln und mit gewünschten Zutaten toppen. Auch lecker: Jeweils zwischen die Pancakes eine Joghurt-Obst-Schicht geben und alles aufeinanderstapeln.

Tipp: Die Pancakes sind nahezu zuckerlos, daher beim Topping nach Belieben mit Rohrzucker, Honig, Ahornsirup etc. süßen, falls du es für notwendig hältst. 😉

Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.

Wir wünschen dir viel Spaß beim ausprobieren & genießen!🍓🫐☕️

15% Rabatt für deine erste Bestellung

Abonniere jetzt unseren Newsletter und erhalte sofort 15% Rabatt auf deine erste Bestellung! ☕️

Indem du deine E-Mail-Adresse übermittelst, stimmst du dem Erhalt von Marketing-E-Mails zu.