Genieße winterliche Kaffeemomente und lass deine Sinne mit dem White Chocolate Mocha verwöhnen!
Dafür brauchst du:
- 50g vegane weiße Schokolade
- 100ml Barista Royal Kaffee (Amore E Basta aus Guatemala & Indonesien)
- 200ml Pflanzenmilch
- Pflanzensahne
- Geraspelte weiße Schokolade
- optional als Topping: Bananenscheiben
So wird’s gemacht:
- Eine Tasse Barista Royal Kaffee frisch aufbrühen.
- Die weiße Schokolade mit der Milch in einem Topf langsam erhitzen bis sich beides gut verbunden hat. Gegebenenfalls extra süßen falls gewünscht.
- Man kann den White Chocolate Mocha kalt oder heiß genießen. Für die kalte Variante werden extra Eiswürfel benötigt.
Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.
Wir wünschen dir viel Spaß beim ausprobieren & genießen! ☕️🤍