Kaffee Sirup | Barista Royal GmbH

Kaffee Sirup

Unser Kaffeesirup ist das nächste Level von der altbekannten Schokosauce...

Für jedes Dessert, dem du eine spezielle süße Note verpassen möchtest, haben wir unser Kaffee Sirup Rezept für dich… 

Zutaten:
So wird’s gemacht: 
  1. 150ml Barista Royal Café León mit deiner Kaffeemaschine zubereiten.
  2. Kaffee und Puderzucker in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze offen ca. 20 Min. zu ca. 100 ml Sirup einkochen. 
  3. Abkühlen lassen und z.B. zu Pancakes servieren.

 Tipp: Doppelte Menge zubereiten und noch heiß in kleine saubere Flaschen abfüllen und verschließen. So kann man den Sirup 4-6 Wochen aufbewahren und prima für verschiedene Desserts verwenden.

Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.

Viel Spaß beim Backen & lass es dir schmecken! ☕️🤎

 

15% Rabatt für deine erste Bestellung

Abonniere jetzt unseren Newsletter und erhalte sofort 15% Rabatt auf deine erste Bestellung! ☕️

Indem du deine E-Mail-Adresse übermittelst, stimmst du dem Erhalt von Marketing-E-Mails zu.