Ein Frozen Joghurt, der dir als Dessert oder Zwischensnack gute & schlechte Tage versüßen wird .....
Für 4 Personen brauchst du:
- 500g griechischer Joghurt
- 100ml Sahne
- 100ml feinsten Barista Royal Kaffee (Café León)
- 100g Puderzucker
- 100g Haselnuss Schnitten
So wird’s gemacht:
- Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt cremig verrühren, Puderzucker und abgekühlten Kaffee unterrühren.
- Haselnussschnitten zerbröseln und unterheben.
- Die Joghurt-Sahne-Mischung für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- In den ersten 2 Stunden muss die Masse alle 30 Minuten durchgerührt werden, damit der Frozen Joghurt schön cremig bleibt und sich keine Eiskristalle bilden.
Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.
Wir wünschen dir viel Spaß beim ausprobieren & genießen!☕️🍨