Dafür brauchst du:
- 150g Datteln, entsteint
- 1-2 Tassen Barista Royal Kaffee (Amore E Basta aus Guatemala & Indonesien)
- 1 TL Zimt
- Walnusskerne
- Zartbitter Kuvertüre
So wird’s gemacht:
- 1-2 Tassen Barista Royal Kaffee frisch aufbrühen.
- Die Datteln in ein Glas oder Tasse geben und mit dem Kaffee übergießen.
- Den Zimt dazugeben, umrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen die Schokolade in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen lassen.
- Anschließend die Schokolade in die Datteln füllen, die Walnuss auf die Schokolade drücken und auskühlen lassen.
Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.
Viel Spaß beim Backen & lass es dir schmecken! ☕️🍫