Walnuss Kaffee Brownies | Barista Royal GmbH

Walnuss Kaffee Brownies

Es passt doch nichts besser zusammen als Kaffee und Schokolade!
Dirty Chai Latte Du liest Walnuss Kaffee Brownies 1 Minute Weiter Mandel Kaffee Cocktail

Wenn du dem zustimmst wirst du unseren Klassiker aus der amerikanischen Küche lieben.... 

Zutaten:
  • 1 Springform ca. 20 X 20 cm
  • 250g Zartbitterschokolade
  • 250g Butter
  • 125g Walnüsse
  • 20 Barista Royal Kaffeebohnen (Amore E Basta aus Guatemala & Indonesien)
  • 3 Eier
  • 200g Zucker
  • 5 EL Ahornsirup
  • 100g Mehl
  • 80g Backkakao
  • 150ml Orangensaft
  • 300g TK-Kirschen
  • 1,5 TL Speisestärke

So wird’s gemacht: 

  1. Schokolade und Butter schmelzen lassen. Walnüsse grob hacken. Kaffeebohnen grob mahlen.
  2. Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  3. Eier, 180g Zucker und 3 EL Ahornsirup verrühren. Schokoladenmischung zugeben und unterrühren.
  4. Mehl, Kakaopulver, Kaffee und Walnüsse zugeben und unterrühren.
  5. Teig in die Form geben und 25 Minuten backen und dann auskühlen lassen.
  6. Orangensaft, Kirschen, restlichen Zucker und Ahornsirup in einen Topf zum Kochen bringen. Speisestärke mit 2 EL Wasser glattrühren, unter die Kirschen rühren und aufkochen lassen.
  7. Brownies in Stücke schneiden und mit den Kirschen servieren.

Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.

Viel Spaß beim Backen & lass es dir schmecken! ☕️🍫