Wenn du dem zustimmst wirst du unseren Klassiker aus der amerikanischen Küche lieben....
Zutaten:
- 1 Springform ca. 20 X 20 cm
- 250g Zartbitterschokolade
- 250g Butter
- 125g Walnüsse
- 20 Barista Royal Kaffeebohnen (Amore E Basta aus Guatemala & Indonesien)
- 3 Eier
- 200g Zucker
- 5 EL Ahornsirup
- 100g Mehl
- 80g Backkakao
- 150ml Orangensaft
- 300g TK-Kirschen
- 1,5 TL Speisestärke
So wird’s gemacht:
- Schokolade und Butter schmelzen lassen. Walnüsse grob hacken. Kaffeebohnen grob mahlen.
- Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
- Eier, 180g Zucker und 3 EL Ahornsirup verrühren. Schokoladenmischung zugeben und unterrühren.
- Mehl, Kakaopulver, Kaffee und Walnüsse zugeben und unterrühren.
- Teig in die Form geben und 25 Minuten backen und dann auskühlen lassen.
- Orangensaft, Kirschen, restlichen Zucker und Ahornsirup in einen Topf zum Kochen bringen. Speisestärke mit 2 EL Wasser glattrühren, unter die Kirschen rühren und aufkochen lassen.
- Brownies in Stücke schneiden und mit den Kirschen servieren.
Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.
Viel Spaß beim Backen & lass es dir schmecken! ☕️🍫