Dafür brauchst du:
- 100 ml Hafermilch
- 60 ml Bio Selección Especial aus Honduras & Papua Neuguinea
- 5 TL Chiasamen
- 10ml Agavendicksaft
- 70g Sojajoghurt
- 1 EL Granola
- Toppings deiner Wahl
So wird's gemacht:
Zunächst füllst du 5 gehäufte TL Chiasamen in ein Glas und gießt diese mit der Milch und dem Kaffee auf. Danach fügst du 10ml Agavendicksaft hinzu und verrührst alles mit einem Löffel. Anschließend stellst du dein Glas für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank, damit die Chiasamen gut aufquellen können. Jetzt sollte sich die Masse zu einer Pudding ähnlichen Konsistenz entwickelt haben. Deinen Chia Pudding kannst du mit Sojajoghurt, 1 EL Granola und Früchten toppen. Gerne kannst du auch noch etwas Agavendicksaft oder Ahornsirup hinzugeben, falls du es süß magst. Guten Appetit!
Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren & Genießen!☕️