Premium Kaffee Adventskalender mit 24 verschiedenen Röstkaffees - Mit Liebe geröstet von Menschen mit Behinderung - 24 x 30 g Kaffee
Nächstenliebe - Geröstet von Menschen mit Behinderung: Jeder der Kaffees wurde mit Liebe von Menschen mit Behinderung geröstet und in Handarbeit verpackt. Der gesamte Herstellungsprozess ermöglicht die Einbindung in eine betreute Beschäftigung und mit jeder Tasse Kaffee unterstützt du Barista Royal bei diesem sozialen Ansatz. Dieser Adventskalender ist ein individuelles Geschenk an dich oder deine/n Liebste/n. Alle Weihnachtsröstungen wurden eigens entwickelt, jedes Label von Hand angebracht und das Design bis ins kleinste Detail ausgearbeitet. Der Barista Royal-Adventskalender ist ein Herzensprojekt eines kleinen Start-up und das Ergebnis harter Arbeit. Wir wollten keine Kompromisse eingehen und präsentieren ein Produkt, das auch wir mit Freude an unsere Liebsten verschenken werden. Mit sozialem Gewissen und im Kampf für den guten Geschmack.
Wärme - positive Energie für die kalte Jahreszeit: Ganz egal, ob es draußen regnet oder schneit. Für täglich 2 Tassen leckeren Kaffee ist gesorgt. Diese sollen sowohl deinen Körper als auch dein Gemüt erwärmen und gute Laune machen. Als kleines Start-Up, bei dem die Qualität und das Kaffee-Handwerk im Vordergrund stehen, haben wir alles darangesetzt, dir genau diese positiven Gefühle von Nächstenliebe, Wärme und Genuss zu vermitteln.
Genuss - 24 unterschiedliche Premium-Röstungen: Begleite uns auf eine Genussreise durch die Aromenwelt des Kaffees. Tag für Tag erwartet dich ein anderer Kaffee. Insgesamt 24 verschiedene Kaffeeröstungen sorgen dafür, dass du nicht nur jeden Tag einen besonderen Genussmoment erlebst. Viel mehr hast du die Chance, deine eigene Kaffeevorliebe zu entdecken. Wir unterstützen dich hier gerne mit den Kaffeebeschreibungen der eigens für den Kalender entwickelten Röstungen und unseren regulären Röstungen. Des Weiteren erhältst du Zugriff auf ein einfaches Verkostungsschema mit einem Kaffeeguide, der dir dabei helfen wird, deinen “Favoriten” zu wählen.
Als Playlist auf Spotify oder als Alexa Skill verfügbar.
![]() |
Selección Especial (bio)Honduras & Papua Neuguinea70% Arabica / 30% RobustaSo schmeckt ein harmonischer Kaffee! So genießt man! Die Selección Especial ist eine Kaffee-Komposition, die die Geschmacksnerven mit feinen Aromen von Kakao, Mandel und leichter Vanille- und Zimtaromatik anspricht. Aufgrund des geringen Gehalts an Säure und Bitterstoffen trifft der Kaffee genau die Geschmacksvorlieben vieler Kaffeetrinker - egal ob Profi oder Anfänger. Selección Especial schmeckt einfach "especial"!Dies ist ein Kaffee aus unserer regulären Spezialitätenröstung. Mehr Informationen findest du hier: Selección Especial (bio). |
|
Weihnachtsröstung N°2100% ArabicaFür die erste unserer Weihnachtsröstungen möchten wir dir einen Kaffee aus 100% Arabica-Bohnen präsentieren. Ziel war es vor allem, nussige Aromen in den Vordergrund zu stellen und eine ausgewogene Röstung zu kreieren. Aromen von getrockneten Datteln und einem Hauch Granatapfel komplementieren das Gesamtbild des Kaffees. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
![]() |
Café LeónGuatemala100% ArabicaDer als "Kaffee der Löwen" bezeichnete Kaffee-Arabica aus dem Hochland Guatemalas, wird auf über 1400 Metern Höhe angebaut. Er ist kräftig wie ein ausgewachsener Löwe und in der Aromatik verspielt wie ein Rudel Junglöwen, mit Noten, die man sich bei Kaffee wünscht: Schokolade, Haselnuss und Anklängen von Vanille und Kokos. Bereits der köstliche Duft verspricht einen perfekten Start in den Tag oder eine genussvolle Pause zwischendurch - sowohl pur als auch mit Milch oder als Cappuccino ein absoluter Hochgenuss.
|
|
Weihnachtsröstung N°4Kolumbien100% ArabicaDer Barista Royal Kaffee-Adventskalender soll nicht nur jeden Tag mit leckerem Kaffeeduft und -geschmack verschönern, sondern auch die Vielfalt der Kaffeewelt aufzeigen. Nach dem stärkeren Café Leon am dritten Tag zeigen wir mit der heutigen Sonderröstung von 100% Arabica-Bohnen aus Kolumbien auf, wie ein „leichterer“ Kaffee mit sanfter Säure schmecken kann. Er besticht durch feine Aromen von Zartbitterschokolade und frisch gebackenem Bauernbrot. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
![]() |
Café Libertad (bio)Papua Neuguinea100% ArabicaWie schmeckt eigentlich Freiheit und Unabhängigkeit? Zunächst einmal hat sie einen grandiosen Duft. Dann nimmt man sie in die Hand, spürt die angenehme Wärme und trinkt. Und? Lecker! Unzählige Aromen, Harmonie, Energie. Hervor stechen Kakao, Nussnoten und ein Hauch Kokos, aber da ist noch so viel mehr... Der "Café Libertad" (100% Arabica) macht seinem Namen alle Ehre - er diktiert nicht, sondern er lässt dir alle Möglichkeiten, ihn zu erleben. Auf die Freiheit! Auf den Genuss!
|
|
Weihnachtsröstung N°640% Robusta / 60% Arabica40% Robusta und 60 % Arabica sind in dieser Sonderröstung enthalten. Besuche gerne unseren Blogbeitrag, um mehr über die Unterschiede von Robusta und Arabica zu erfahren. So viel sei gesagt: Robusta in Premiumqualität ist alles andere als ein Zeichen von Billigkaffee. Mit dieser Röstung möchten wir dies beweisen. Die Kombination von Arabica und Robusta verleiht dem Kaffee Struktur und feine Aromen von Karamell, Melasse und Schokolade. In der Säure bleibt er sanft. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
![]() |
Weihnachtsröstung N°7 (bio)Papua Neuguinea100% ArabicaIm spannenden Vergleich zum Vortag geht es heute kräftig weiter. Diesmal mit 100% Arabica aus dem Hochland von Papua Neuguinea. Die Aromen von dunkler Schokolade, einem Hauch von Kirsche, gepaart mit den feinen Röstaromen, kommen hier besonders zur Geltung. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen:
|
|
Weihnachtsröstung N°8Guatemala100% Arabica100% Arabica, 100% Guatemala, 100% Geschmack und Kraft. Diese dunkle Spezialitätenröstung zu Weihnachten kommt uns besonders vor und dürfte den Geschmack von Liebhabern stärkeren Kaffees ansprechen. Dunkle Röstnoten, würzige Aromen von Nelken, Muskat und Zimt sowie eine feiner Karamellnote präsentieren sich schon direkt beim Aufgießen und setzen sich beim Genuss in der Tasse fort. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen:
|
![]() |
Weihnachtsröstung N°9 (bio)Honduras100% ArabicaDirekt aus Honduras in deinen Adventskalender – zuvor natürlich noch von uns mit Liebe geröstet. Diese Bio-Sonderröstung aus 100% Arabica ist alles, nur nicht langweilig. Es finden sich florale Noten ebenso wie eine feine Röst- und Kakaonote in diesem Kaffee. Der perfekte Start in einen genussvollen Tag! Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen:
|
|
Weihnachtsröstung N°10100% ArabicaEbenfalls 100% Arabica wie am Vortag, aber wie wir finden ganz anders im Geschmack. Leicht süßliche Noten von Karamell und Süßholz sind zu schmecken. Daneben zeigen sich balancierte Röstaromen und eine ausgewogene Säure. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen:
|
![]() |
Weihnachtsröstung N°11Äthiopien100% ArabicaEin Kaffee aus der Wiege des Kaffeeanbaus, Äthiopien. Die genaue Geschichte zur Entstehung der Kaffeekultur kannst du in unserem Blogbeitrag nachlesen. Am besten als Lektüre zu dieser Sonderröstung aus 100% Arabica-Bohnen. Neben den üblichen Kaffeeröstaromen und sanften Noten von schwarzem Tee und Schokolade präsentieren sich leicht würzige Noten, die an Thymian erinnern. Wohl bekomm‘s. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen:
|
|
Weihnachtsröstung N°12 (bio)Honduras & Papua Neuguinea100% ArabicaDiese dunkle Röstung aus 100% Arabica- Bohnen dürfte selbst nach einer kurzen Nacht dabei helfen, dich genussvoll aufzuwecken. Vollmundige Noten von Schokolade und Karamell sowie ausgeprägte Röstaromen kennzeichnen diese stärkere Weihnachtsröstung von Barista Royal. Trotz der dunkleren Röstung ist Dank unseres schonenden Trommelröstverfahrens keine unangenehme Säure zu schmecken. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
![]() |
Weihnachtsröstung N°13Indonesien100% ArabicaDie heutige Röstung besticht durch sanfte Anklänge von Vollmilch Schokolade, Karamell und feinen Röstaromen im Abgang. Es handelt sich um 100% Arabica-Bohnen aus Indonesien (Java Jampit), die zu einem vollmundigen Kaffee geröstet wurden. Die Aromen sind präsent, allerdings wunderschön eingebunden, sodass sich ein stimmiges Gesamtbild ergibt. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
|
Weihnachtsröstung N°14Brasilien100% ArabicaHeute reisen wir (endlich) nach Brasilien und genießen einen weiteren Kaffee aus 100% Arabica. Der Kaffee stammt vom brasilianischen Hochplateau Cerrado. Schmeckst du den Unterschied zum gestrigen Kaffee aus Indonesien? Beide Kaffees sind aus 100% Arabica, aber die Aromen gehen heute deutlich mehr in Richtung Karamell und Nuss. Kaffee, du bist so spannend! Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
![]() |
Pulau Kopi (Der Inselkaffee)Indonesien100% ArabicaSo eindrucksvoll und facettenreich wie seine Herkunft: Der Kaffee besticht in Duft und Geschmack durch eine Vielzahl an Aromen, die von Schokolade über Nuss bis zu sanften Fruchtnoten von Äpfeln und Kirschen reichen. Gleichzeitig ist er verspielt und elegant mit geringer Säure. Die perfekte Harmonie haben wir dem Terroir Java Jampits zu verdanken, wo die Pflanzen, ernährt von reichhaltigen Vulkanböden, auf über 1600 Meter Höhe ohne Eile gedeihen. Unsere schonende Röstung verleiht dem Kaffee den letzten Schliff und macht ihn zu einem Verwöhnprogramm für die Geschmacksnerven.Dies ist ein Kaffee aus unserer regulären Spezialitätenröstung. Mehr Infos findest du hier: Pulau Kopi aus Indonesien |
|
Weihnachtsröstung N°16 (bio)Kolumbien100% ArabicaFür diese klassisch, geradlinige Röstung haben wir 100% Arabica-Bohnen aus Kolumbien verwendet. Wie wir finden ein ausgewogener Kaffee mit typischen, sehr feinen Röstaromen. Geradlinig und ohne Schnörkel. Sehr sanft im Abgang, mit kaum wahrnehmbarer Säure. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
![]() |
Weihnachtsröstung N°17Indien100% ArabicaDiese Röstung von 100% Arabica-Bohnen aus Indien ist ein hervorragender Kaffee, um die nussigen Aromen (allen voran Haselnuss) aufzuzeigen. Eine milde Säure ergänzt den angenehmen Charakter dieser Röstung. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen:
|
|
Ethiopian Delight Sidamo (entkoffeinierter Kaffee)Äthiopien100% ArabicaViele entkoffeinierte Kaffees sind langweilig und glattgebügelt. Dass das auch anders geht, möchten wir beweisen: Der "Ethiopian Delight" ist ein aus der Anbauregion Sidamo stammender Kaffee, der sich durch eine spannende Aromenvielfalt (Kakao, Mandel, Waldhonig, sanfte Röstaromen) und geringe Säure kennzeichnet. Hier trifft modernes Kaffeehandwerk auf die Wurzeln des Kaffeeanbaus - für deinen Genuss!Dies ist ein Kaffee aus unserer regulären Spezialitätenröstung. Mehr Informationen findest du hier: Ethiopian Delight (entkoffeiniert). |
![]() |
Weihnachtsröstung N°19Indien Monsooned100% ArabicaNach dem nussigen Vertreter aus Indien (Weihnachtsröstung N°17), möchten wir heute mit 100% Arabica aus Indien die schokoladige Ausprägung eines indischen Kaffees verdeutlichen. Neben den Schokoladennoten finden sich Aromen von Nelken und Erdnuss. Abgerundet wird der Genuss von einer sanften Säure. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
|
Weihnachtsröstung N°20 (bio)Mexiko100% ArabicaEin Mexikaner aus der Region Chiapas. Diese Sonderröstung aus 100% Arabica-Bohnen (bio) besticht durch Aromen von Schokolade, Gewürznelken und feinen Röstaromen. Ganz subtil sind auch Aromen von dunklen Beeren (z.B. Brombeere) erkennbar. Eine schöne Vorbereitung auf den morgigen Tag. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen:
|
![]() |
Weihnachtsröstung N°21Brasilien, Guatemala, Indien, Kolumbien70% Arabica / 30% RobustaWir haben dich vorgewarnt: Heute wird es kräftig. Mit dafür sorgen 30% Robusta Bohnen, die wir neben den 70% Arabica für diese Sonderröstung genutzt haben. Zartbitterschokolade und dunkle Röstaromen prägen diese kräftige Röstung. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
|
Weihnachtsröstung N°22Honduras, Papua-Neuguinea, Indien80% Arabica / 20% RobustaMit etwas Besonderem geht es heute weiter: Die Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta sorgt bei entsprechender Zubereitung nicht nur für eine wunderschöne Crema auf dem Kaffee, sondern auch für das feinwürzige Aroma mit Noten von Kardamom, Nelken und Zimt im Abgang – und das, obwohl tatsächlich nur Kaffeebohnen in der Packung sind. Eben eine ganz besondere Röstung, wie wir finden. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
![]() |
Weihnachtsröstung N°23 (bio)Peru100% ArabicaDieser wunderbar ausgewogene Kaffee aus peruanischen Bio-Kaffeebohnen soll dir einen Moment der Ruhe schenken. Bei allem Weihnachtsstress lädt er zum Verweilen und Durchatmen ein. Lass ihn dir schmecken und genieße die belebenden Aromen von dunkler Schokolade, Zimt, Nelken und Röstaromen. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
|
Amore E Basta KaffeeGuatemala & Indonesien100% Arabica Fröhliche Weihnachten! Zu diesem besonderen Tag gibt es einen besonderen Kaffee |
Frisch gerösteter Kaffee
Frisch gerösteter Espresso