Premium Kaffee Adventskalender mit 24 verschiedenen Röstkaffees - Mit Liebe geröstet von Menschen mit Behinderung - 24 x 30 g Kaffee
Nächstenliebe - Geröstet von Menschen mit Behinderung: Jeder der Kaffees wurde mit Liebe von Menschen mit Behinderung geröstet und in Handarbeit verpackt. Der gesamte Herstellungsprozess ermöglicht die Einbindung in eine betreute Beschäftigung und mit jeder Tasse Kaffee unterstützt du Barista Royal bei diesem sozialen Ansatz. Dieser Adventskalender ist ein individuelles Geschenk an dich oder deine/n Liebste/n. Alle Weihnachtsröstungen wurden eigens entwickelt, jedes Label von Hand angebracht und das Design bis ins kleinste Detail ausgearbeitet. Der Barista Royal-Adventskalender ist ein Herzensprojekt eines kleinen Start-up und das Ergebnis harter Arbeit. Wir wollten keine Kompromisse eingehen und präsentieren ein Produkt, das auch wir mit Freude an unsere Liebsten verschenken werden. Mit sozialem Gewissen und im Kampf für den guten Geschmack.
Wärme - positive Energie für die kalte Jahreszeit: Ganz egal, ob es draußen regnet oder schneit. Für täglich 2 Tassen leckeren Kaffee ist gesorgt. Diese sollen sowohl deinen Körper als auch dein Gemüt erwärmen und gute Laune machen. Als kleines Start-Up, bei dem die Qualität und das Kaffee-Handwerk im Vordergrund stehen, haben wir alles darangesetzt, dir genau diese positiven Gefühle von Nächstenliebe, Wärme und Genuss zu vermitteln.
Genuss - 24 unterschiedliche Premium-Röstungen: Begleite uns auf eine Genussreise durch die Aromenwelt des Kaffees. Tag für Tag erwartet dich ein anderer Kaffee. Insgesamt 24 verschiedene Kaffeeröstungen sorgen dafür, dass du nicht nur jeden Tag einen besonderen Genussmoment erlebst. Viel mehr hast du die Chance, deine eigene Kaffeevorliebe zu entdecken. Wir unterstützen dich hier gerne mit den Kaffeebeschreibungen der eigens für den Kalender entwickelten Röstungen und unseren regulären Röstungen. Des Weiteren erhältst du Zugriff auf ein einfaches Verkostungsschema mit einem Kaffeeguide, der dir dabei helfen wird, deinen "Favoriten" zu wählen.
Café LeónGuatemala100% Arabica Der als "Kaffee der Löwen" bezeichnete Kaffee-Arabica aus dem Hochland Guatemalas, wird auf über 1400 Metern Höhe angebaut. Er ist kräftig wie ein ausgewachsener Löwe und in der Aromatik verspielt wie ein Rudel Junglöwen, mit Noten, die man sich bei Kaffee wünscht: Schokolade, Haselnuss und Anklängen von Vanille und Kokos. Bereits der köstliche Duft verspricht einen perfekten Start in den Tag oder eine genussvolle Pause zwischendurch - sowohl pur als auch mit Milch oder als Cappuccino ein absoluter Hochgenuss. |
|
|
Weihnachtsröstung N°260% Arabica / 40% RobustaBesuche gerne unseren Blogbeitrag, um mehr über die Unterschiede von Robusta und Arabica zu erfahren. So viel sei gesagt: Robusta in Premiumqualität ist alles andere als ein Zeichen von Billigkaffee. Mit dieser Röstung möchten wir dies beweisen. Die Kombination von Arabica und Robusta verleiht dem Kaffee Struktur und feine Aromen von Karamell, Melasse und Schokolade. In der Säure bleibt er sanft. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
Weihnachtsröstung 3Indien100% ArabicaIndien ist einer der weltweit größten Produzenten von Robusta-Kaffee. Arabica-Bohnen werden in höheren Lagen angebaut, was zu einer langsameren Reifung der Kaffeekirschen führt und komplexe Aromen sowie eine ausgewogene Säure entwickelt. Unser India Little Flower ist ein 100% Arabica-Kaffee. Es handelt sich um eine mittelkräftige Röstung mit schokoladigen und nussigen Aromen. Im Nachgeschmack zeigen sich zarte Noten von Marzipan und Bittermandel. Wir wünschen viel Vergnügen. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
|
|
Weihnachtsröstung N°4Äthiopien100% ArabicaEin Kaffee aus der Wiege des Kaffeeanbaus, Äthiopien. Die genaue Geschichte zur Entstehung der Kaffeekultur kannst du in unserem Blogbeitrag nachlesen. Am besten als Lektüre zu dieser Sonderröstung aus 100% Arabica-Bohnen. Neben den üblichen Kaffeeröstaromen und sanften Noten von schwarzem Tee und Schokolade präsentieren sich leicht würzige Noten, die an Thymian erinnern. Wohl bekomm‘s. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
Pulau Kopi (Der Inselkaffee)Indonesien100% ArabicaSo eindrucksvoll und facettenreich wie seine Herkunft: Der Kaffee besticht in Duft und Geschmack durch eine Vielzahl an Aromen, die von Schokolade über Nuss bis zu sanften Fruchtnoten von Äpfeln und Kirschen reichen. Gleichzeitig ist er verspielt und elegant mit geringer Säure. Die perfekte Harmonie haben wir dem Terroir Java Jampits zu verdanken, wo die Pflanzen, ernährt von reichhaltigen Vulkanböden, auf über 1600 Meter Höhe ohne Eile gedeihen. Unsere schonende Röstung verleiht dem Kaffee den letzten Schliff und macht ihn zu einem Verwöhnprogramm für die Geschmacksnerven.Dies ist ein Kaffee aus unserer regulären Spezialitätenröstung. Mehr Infos findest du hier: Pulau Kopi aus Indonesien |
|
|
Weihnachtsröstung 6Honduras100% ArabicaDie heutige Weihnachtsröstung kommt aus Honduras und besteht aus 100% Arabica (bio & fair). Die Röstung besticht zunächst durch Aromen, die an Nougat erinnern und wird im Abgang von samtigen Erdnussaromen umschmeichelt. Übrigens: Honduras verfügt über eine große Bandbreite an Mikroklimata und Bodentypen, die sich für den Kaffeeanbau eignen. Dadurch können verschiedene Kaffeesorten mit jeweils charakteristischen Aromen und Profilen angebaut werden. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
Amore e Basta EspressoIndien, Brasilien, Guatemala & Kolumbien70% Arabica / 30% RobustaKräftig, eindrucksvoll, mediterran. Der "Amore E Basta"-Espresso schmeckt nach Sonne und Urlaub am Mittelmeer: Er ist kräftig, hat schöne Aromen von Zartbitterschokolade und Kakao und angenehme, samtige Röstaromen. Die Säure ist gut eingebunden und der Kaffeegeschmack hallt angenehm nach. Aufgrund seiner vielseitigen Struktur eignet sich der Espresso auch sehr gut für Milchkaffees jeglicher Art. Egal ob bei Regenwetter, stressiger Arbeit oder an Montagen - allein der Duft dieses Espressos versetzt in Urlaubsstimmung! |
|
|
Weihnachtsröstung N°8Brasilien & Kolumbien100% ArabicaFür die erste unserer Weihnachtsröstungen möchten wir dir einen Kaffee aus 100% Arabica-Bohnen präsentieren. Ziel war es vor allem, nussige Aromen in den Vordergrund zu stellen und eine ausgewogene Röstung zu kreieren. Aromen von getrockneten Datteln und einem Hauch Granatapfel komplementieren das Gesamtbild des Kaffees. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
Gran SeñorHonduras100% ArabicaDirekt aus Honduras in deinen Adventskalender – zuvor natürlich noch von uns mit Liebe geröstet. Diese Bio-Sonderröstung aus 100% Arabica ist alles, nur nicht langweilig. Es finden sich florale Noten ebenso wie eine feine Röst- und Kakaonote in diesem Kaffee. Der perfekte Start in einen genussvollen Tag! Dies ist ein Kaffee aus unserer regulären Spezialitätenröstung. Mehr Informationen findest du hier: Gran Señor |
|
|
Weihnachtsröstung N°10Brasilien100% ArabicaDiese erlesene Arabica-Röstung vom Carmo Estate entführt Dich auf eine Geschmacksreise durch die sonnenverwöhnten Kaffeeplantagen Brasiliens. Mit jedem Schluck offenbart sich Dir die meisterhafte Balance zwischen Sanftheit und Aromenfülle, die diesen Kaffee auszeichnet. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
Weihnachtsröstung 11Brasilien, Indien, Äthiopien90% Arabica / 10% RobustaUnsere heutige Röstung schmeckt so, wie man sich einen Kaffee nach einem langen Spaziergang im Regen wünscht: kräftig, warm und mit einem tollen Schokoladenaroma. Die Röstung aus 90% Arabica und 10% Robusta zeigt auch im Abgang feine Röstaromen - zum Beispiel Nuancen von gerösteten Haselnüssen. Übrigens: Alle Kaffees und Espressi von Barista Royal werden im schonenden Trommelröstverfahren hergestellt. Diese handwerkliche Röstmethode hat den Vorteil, dass Säuren abgebaut und Aromen entwickelt werden und so wunderbare Kaffees entstehen. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
|
|
Weihnachtsröstung N°12 (bio)Honduras, Papua Neuguinea, Indonesien100% ArabicaUnsere heutige Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta ist ein kräftiger Kaffee mit präsenten, aber gut eingebundenen Röstaromen. Diese werden umschmeichelt von dunkler Schokolade und einer feinen Kokosnote im Abgang. Dieser Kaffee ist pur ein Genuss, eignet sich aber auch hervorragend für Milchvarianten wie Cappuccino. Der intensive Kaffeegeschmack wird durch die Milch abgemildert. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
Espresso LibertadPapua Neuguinea100% ArabicaIm spannenden Vergleich zum Vortag geht es heute kräftig weiter. Diesmal mit 100% Arabica aus dem Hochland von Papua Neuguinea. Die Aromen von dunkler Schokolade, einem Hauch von Kirsche, gepaart mit den feinen Röstaromen, kommen hier besonders zur Geltung. |
|
|
Amore e Basta KaffeeGuatemala & Indonesien100% ArabicaDies ist ein Kaffee aus unserer regulären Spezialitätenröstung. Mehr Informationen findest du hier: Amore E Basta Kaffee |
Weihnachtsröstung N°15Indien100% ArabicaNach dem nussigen Vertreter aus Indien (Weihnachtsröstung N°17), möchten wir heute mit 100% Arabica aus Indien die schokoladige Ausprägung eines indischen Kaffees verdeutlichen. Neben den Schokoladennoten finden sich Aromen von Nelken und Erdnuss. Abgerundet wird der Genuss von einer sanften Säure.Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
|
|
Weihnachtsröstung N°16Indien100% RobustaDiese Espressoröstung überrascht mit einem nuancierten Geschmacksprofil, das ihrer Kraft in nichts nachsteht. Am Gaumen entfaltet sich ein harmonisches Zusammenspiel aus zartbitterer Schokolade, einem Hauch Vanille und feinen Nussnoten. Bemerkenswert vielseitig, überzeugt diese Röstung sowohl als Espresso als auch als klassischer Filterkaffee. Entgegen früherer Vorurteile hat sich Robusta als eigenständige, hochwertige Kaffeesorte etabliert. Im Vergleich zu seinem Verwandten Arabica besticht Robusta durch seinen kräftigeren Charakter und höheren Koffeingehalt. Kaffeekenner schätzen ihn besonders für die üppige Crema und den vollmundigen Körper – Eigenschaften, die diese Röstung zu einem Erlebnis für Liebhaber intensiver Kaffees machen. |
Weihnachtsröstung N°17Kolumbien100% ArabicaDer Barista Royal Kaffee-Adventskalender soll nicht nur jeden Tag mit leckerem Kaffeeduft und -geschmack verschönern, sondern auch die Vielfalt der Kaffeewelt aufzeigen. Nach dem stärkeren Café Leon am dritten Tag zeigen wir mit der heutigen Sonderröstung von 100% Arabica-Bohnen aus Kolumbien auf, wie ein „leichterer“ Kaffee mit sanfter Säure schmecken kann. Er besticht durch feine Aromen von Zartbitterschokolade und frisch gebackenem Bauernbrot. Diesen Kaffee kannst du hier nachbestellen: |
|
|
Selección Especial (bio)Honduras & Papua Neuguinea70% Arabica / 30% RobustaViele entkoffeinierte Kaffees sind langweilig und glattgebügelt. Dass das auch anders geht, möchten wir beweisen: Der "Ethiopian Delight" ist ein aus der Anbauregion Sidamo stammender Kaffee, der sich durch eine spannende Aromenvielfalt (Kakao, Mandel, Waldhonig, sanfte Röstaromen) und geringe Säure kennzeichnet. Hier trifft modernes Kaffeehandwerk auf die Wurzeln des Kaffeeanbaus - für deinen Genuss! |
Café Libertad (bio)
Papua Neuguinea
Wie schmeckt eigentlich Freiheit und Unabhängigkeit? Zunächst einmal hat sie einen grandiosen Duft. Dann nimmt man sie in die Hand, spürt die angenehme Wärme und trinkt. Und? Lecker! Unzählige Aromen, Harmonie, Energie. Hervor stechen Kakao, Nussnoten und ein Hauch Kokos, aber da ist noch so viel mehr... Der "Café Libertad" (100% Arabica) macht seinem Namen alle Ehre - er diktiert nicht, sondern er lässt dir alle Möglichkeiten, ihn zu erleben. Auf die Freiheit! Auf den Genuss!Dies ist ein Kaffee aus unserer regulären Spezialitätenröstung. Mehr Informationen findest du hier: Café Libertad |
|
|
Seleccion N°7 (bio)Honduras & Papua Neuguinea100% ArabicaDiese dunkle Röstung aus 100% Arabica- Bohnen dürfte selbst nach einer kurzen Nacht dabei helfen, dich genussvoll aufzuwecken. Vollmundige Noten von Schokolade und Karamell sowie ausgeprägte Röstaromen kennzeichnen diese stärkere Weihnachtsröstung von Barista Royal. Trotz der dunkleren Röstung ist Dank unseres schonenden Trommelröstverfahrens keine unangenehme Säure zu schmecken. |
Weihnachtsröstung N°21Indien100% ArabicaDiese Röstung von 100% Arabica-Bohnen aus Indien ist ein hervorragender Kaffee, um die nussigen Aromen (allen voran Haselnuss) aufzuzeigen. Eine milde Säure ergänzt den angenehmen Charakter dieser Röstung. |
|
|
Kaffee für VollautomatenKolumbien, Honduras, Papua Neuguinea, Indonesien70% Arabica / 30% RobustaBereits der Duft der Kaffeebohnen verzaubert. In der Tasse zeigt sich eine wundervolle Crema und man schmeckt leckere Aromen von Vollmilchschokolade und Haselnuss, gepaart mit milden Röstaromen. Hast du nach einem säurearmen Kaffee ohne bittere Geschmacksnoten gesucht? Wir auch, und genau deshalb haben wir mit unserem Röstmeister diese Röstung speziell für Vollautomaten entwickelt. Wir wünschen viel Vergnügen und guten Genuss bei jeder Tasse - egal ob als schwarze Tasse Kaffee, Espresso oder Cappuccino oder Milchkaffee. Ein Hochgenuss! |
Weihnachtsröstung N°23 (bio)Costa Rica100% ArabicaLass Dich von diesem außergewöhnlichen Kaffee aus der renommierten Tarazzu-Region Costa Ricas verzaubern. Mit jedem Schluck erwartet Dich ein Erlebnis, das Deinen Geist belebt und Deine Sinne erfrischt. Der Costa Rica Tarazzu besticht durch seine bemerkenswerte Frische, die Dich sofort in seinen Bann zieht. Seine belebenden Aromen wecken Deine Lebensgeister und machen diesen Kaffee zum perfekten Begleiter für einen energiegeladenen Start in den Tag. Besonders faszinierend ist der Abgang: Hier überrascht Dich eine sanft beerige Note, die dem Kaffee eine subtile Fruchtigkeit verleiht. Diese geschmackliche Wendung rundet das Profil gekonnt ab und lässt Dich an sonngereifte Beeren in den Hochlagen Costa Ricas denken. |
|
|
Weinachtsröstung N°24 (bio)Peru100% Arabica Fröhliche Weihnachten! Dieser wunderbar ausgewogene Kaffee aus peruanischen Bio-Kaffeebohnen soll dir einen Moment der Ruhe schenken. Bei allem Weihnachtsstress lädt er zum Verweilen und Durchatmen ein. Lass ihn dir schmecken und genieße die belebenden Aromen von dunkler Schokolade, Zimt, Nelken und Röstaromen. |