Welcher Kaffeeliebhaber liebt nicht den Dessert-Klassiker aus der italienischen Küche. Es ist die Kaffeenachspeise schlechthin und wir stellen euch unser persönliches Lieblingsrezept vor...
Dafür brauchst du:
- 500g Mascarpone
- 100g Puderzucker
- 2 Eigelb
- 1 Packung Löffelbiskuit
- 10cl Rum
- 3 Tassen Barista Royal Kaffee (Amore E Basta aus Guatemala & Indonesien)
- Kakaopulver
So wird's gemacht:
- Puderzucker und die beiden Eigelb verrühren. Danach die Mascarpone unterheben.
- Rum und Kaffee miteinander vermengen und darin die Löffelbiskuits einweichen.
- Nun die eingeweichten Löffelbiskuits und die Mascarpone-Creme abwechselnd flach schichten. Achtung: beim Schichten darauf achten, dass die letzte Schicht die Mascarpone-Creme ist.
- Mit Kakaopulver bestreuen und für zwei Stunden kaltstellen.
Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.
Viel Spaß beim Backen & lass es dir schmecken! ☕️🤍