Kaffee-Tiramisu | Barista Royal GmbH

Kaffee-Tiramisu

Welcher Kaffeeliebhaber liebt nicht den Dessert-Klassiker aus der italienischen Küche. Es ist die Kaffeenachspeise schlechthin und wir stellen euch unser persönliches Lieblingsrezept vor...

Dafür brauchst du:
  • 500g Mascarpone
  • 100g Puderzucker
  • 2 Eigelb
  • 1 Packung Löffelbiskuit
  • 10cl Rum
  • 3 Tassen Barista Royal Kaffee (Amore E Basta aus Guatemala & Indonesien)
  • Kakaopulver
So wird's gemacht: 
  1. Puderzucker und die beiden Eigelb verrühren. Danach die Mascarpone unterheben. 
  2. Rum und Kaffee miteinander vermengen und darin die Löffelbiskuits einweichen. 
  3. Nun die eingeweichten Löffelbiskuits und die Mascarpone-Creme abwechselnd flach schichten. Achtung: beim Schichten darauf achten, dass die letzte Schicht die Mascarpone-Creme ist. 
  4. Mit Kakaopulver bestreuen und für zwei Stunden kaltstellen. 

Markiere uns gerne auf den Fotos deiner Kreationen mit @baristaroyal.de.

Viel Spaß beim Backen & lass es dir schmecken! ☕️🤍