Dafür brauchst du:
- 2,5dl einer Milch deiner Wahl
- 1TL Dattel-/Ahornsirup
- 1x Barista Royal Espresso (Gran Señor Espresso)
- 2x Masala Chai Teebeutel
- eine Prise Zimt
Das Rezept:
- Die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und dann die Chai Teebeutel & ein wenig Zimt hinzugeben. (Achtung: Wenn du nicht die doppelte Dosis Koffein möchtest, koffeinfreien Chai nutzen).
- Den Herd ausschalten und die Teebeutel etwa 5 Minuten lang ziehen lassen.
- Den Teebeutel herausnehmen, wenn der Tee vollständig durchgezogen ist.
- Den Dattelsirup oder Ahornsirup hinzugeben und alles mit dem Schneebesen verrühren.
- Einen Barista Royal 'Gran Señor' Espresso zubereiten.
- Den Chai in deine Kaffeetassen giessen und dann den Espresso darübergiessen. Ein wenig Zimt, et voilà!
Umrühren & genießen!